
O seu estãgio foi feito em cubas de inox por um período compreendido entre os 14 e os 16 meses.
Uma cor rubi muito viva e com um centro muito avermelhado nos chega este vinho ao copo.
No seu bouquet estão presentes os aromas dos frutos vermelhos ( framboesa e cereja ), com um leve grau de amadurecimento. Também algumas especiarias como a pimenta preta e a noz moscada, por fim aparecem as notas mentoladas e algum cassis final.
Na boca se apresenta a sua complexidade os frutos vermelhos são mais discretos, ainda assim presentes e as especiarias se multiplicam, pimenta preta, noz moscada, cravo e o mentolado final também está presente.
Um vinho sedoso, delicado com uma boa acidez, de taninos presentes mas bem arredondados. Com uma estrutura média / longa e o seu final também está no mesmo patamar,
médio / longo. Possui uma excelente relação preço-qualidade na minha opinião.
Concordo e muito com o produtor quando classifica este vinho como " um vinho feito num Terroir chileno com a tradição francesa"
Preço entre 8 e 10 Euros.
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